¿Cómo puedes publicar una oferta de trabajo en Poached?

Usar Poached para administrar tus ofertas de trabajo y aplicantes es fácil!

Primero, registra tu cuenta- Nosotros abriremos de forma inmediata el formato de trabajo para publicar tu oferta. Completa el formato ingresando toda la información necesaria. A continuación presiona click en revisar tu oferta de trabajo, donde podrás revisar la oferta de trabajo publicada.

Si necesitas hacer correcciones haz click en hacer cambios. Si tu oferta de trabajo cumple con tus estándares, entonces haz click en confirmar. Ingresa tu información de pago en la ventana que aparecerá en pantalla y por último presiona click en pagar.

¡Tu oferta de trabajo está ahora en línea!

Si ya tienes una cuenta de Empleador, simplemente inicia sesión y haz click en el botón de publica una oferta de trabajo en la barra de navegación superior.

Por favor, tenga en cuenta que Poached Jobs sirve principalmente a la industria hospitalaria y de restaurantes. Esto incluye oportunidades en roles relacionados con la industria del Cannabis, tales como la producción y atención al cliente.

Si tu oferta de trabajo no está relacionada con la industria hospitalaria o estás publicando a través de una entidad privada (es decir, un negocio no registrado), tu publicación podrá ser removida sin reembolso de pago. Si tienes preguntas e inquietudes respecto a si los servicios de Poached son los indicados para tu negocio, por favor comunícate con Poached Support a la dirección de correo electrónico support@poachedjobs.com para mayor información.