¿Cómo ver mis aplicantes?

Hay dos métodos para ver las aplicaciones. Puedes ver todos los aplicantes de los trabajos ofertados o puedes ver a los aplicantes de un trabajo específico.

Cuando un nuevo aspirante aplica a tu oferta de trabajo, nosotros te notificaremos vía email.

Para revisar los aspirantes de una oferta de trabajo específica:

1. Inicia sesión en tu cuenta Poached y presiona click en la pestaña de trabajo ubicada en la barra de navegación lateral.
  2. Encuentra la oferta de trabajo activa que deseas revisar, presiona click en nuevo, en la carta de trabajo.
  3. Para revisar la aplicación, simplemente presiona click en el nombre del aspirante.

Para revisar a todos los aplicantes en todas las ofertas de trabajo:

1. Inicia sesión en tu cuenta Poached y navega hasta la pestaña de aplicantes en la barra de navegación lateral.
  2. Puedes desplazarte a través de la lista de aplicantes o puedes ingresar el nombre de los aplicantes en la barra de búsqueda para encontrar aplicantes específicos.
  3. Una vez has encontrado la aplicación que deseas revisar, presiona click en el nombre del aplicante.